×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

* Campos Requeridos

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Política de Privacidad

1. INFORMACIÓN LEGAL

Página web: www.sollworld.com
Empresa propietaria: Söll Wolrd  S.L. (www.sollworld.com)
Domicilio Social: C/ Sant Feliu, 7, Sabadell  (Barcelona), España. 
Director de la publicación: Albert Vicent Ferrer 
Datos de registro de comercio: Registre mercantil de Barcelona - Tomo 42138 / Folio 224 / Hoja B-401384 - Inscripción 4ª
Número de identificación IVA: ESB65387649
Responsable legal de los contenidos de esta web: Albert Vicent Ferrer 

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Te informamos que los datos personales que nos facilites serán tratados en ficheros con la finalidad de prestar los servicios y/o entregar los productos solicitados. Conforme al Art. 6, apartado 1, párrafo 1, letra a del RGPD, de haber obtenido previamente su consentimiento expreso a la inscripción a nuestro boletín, utilizaremos los datos necesarios para ello para el envío de comunicaciones comerciales de acuerdo a dicho consentimiento.
Usted puede darse de baja del boletín en cualquier momento, enviando un mensaje a nuestra dirección de contacto aquí descrita o haciendo click en el link previsto para ello en el e-mail con dicha comunicación comercial.
Tras darse de baja bloqueamos su dirección de correo electrónico para este uso, siempre que usted no haya dado su consentimiento expreso de que los datos sigan siendo usados, o nos reservemos el derecho de continuar usando sus datos en casos permitidos por la ley y sobre los que les informamos en este documento.

Siempre que lo desees, podrás darte de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para ello, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que enviamos.

Al inscribirse, te comprometes a proporcionarnos datos personales válidos que permitan la prestación del servicio por parte de Söll World S.L. y tu correcta identificación como usuario registrado.

Estos datos personales que debes facilitarnos son indispensables para el envío de la información y/o los pedidos y la confección de las facturas. 

La ausencia de estos datos o su inexactitud conllevará la imposibilidad de realizar los envíos de información y/o la entrega de los pedidos. Si un pedido no puede ser entregado por esta causa, será anulado automáticamente. 

Sólo Söll World S.L. será responsable de los datos personales del usuario. Los datos facilitados por ti se almacenan en un fichero titularidad de Söll World S.L. que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y se encuentra inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos. El responsable de este fichero es: Söll World S.L., C/Sant Feliu, 7, 08201 Sabadell (Barcelona - España).

Söll World S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y en sus otras normas de desarrollo.

También se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas Web o de sus boletines comerciales, que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan necesariamente en el desarrollo del objeto del contrato.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento expreso para que tus datos personales puedan ser comunicados y/o transferidos internacionalmente a otras empresas del grupo o a empresas participadas o asociadas de Söll World S.L., con las finalidades establecidas en los párrafos anteriores y en concreto a:

Del mismo modo, consientes expresamente en la cesión y/o transferencia internacional de tus datos a empresas con las que es necesario compartir tus datos para el buen fin del pedido o del envío de información, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, logística, servicios profesionales de alojamiento y gestión de datos, proveedores de Chat en línea, servicios de analítica Web, etc. y, específicamente, a las siguientes:

- DHL EXPRESS BARCELONA SPAIN S.L. (DHL) cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en CIM del Vallès Polígono Industrial “Les Minetes” Parcelas 2-3, 08130 Santa Perpètua de Mogoda, Barcelona (España).
- CORREOS EXPRESS PAQUETERIA URGENTE, S.A.,S.M.E.cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en Avda de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28.821, Coslada (Madrid).

-SEUR S.A. cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en Calle Gamonal, 6, 28031 Madrid ( España )

- TNT EXPRESS WORLDWIDE SPAIN SL cuya actividad es prestar servicios de mensajería y transporte, con sede oficial en AVENIDA DE BRUSELAS Nº6, 28108 ALCOBENDAS (MADRID)

- GOOGLE INC, proveedor del servicio de analítica Web de Google Analytics cuya actividad es recabar información sobre su comportamiento de navegación en la Web (Ver Política de Cookies). Google tiene la sede oficial en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043 y cuenta con certificación “Safe Habor”.
- MAILJET, empresa dedicada a gestionar el envío de los boletines informativos por correo electrònico. Tiene su sede en 13-13 bis, rue de l’Aubrac 75012 París, Francia.


Quedas informado de que tus datos podrán ser o serán cedidos a estas empresas, en los términos de lo dispuesto en el artículo 27 LOPD, relativo a la comunicación de la cesión de tus datos.

Este consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante carta firmada con la referencia “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO”, dirigida a Söll World S.L. y podrás ejercer este derecho a acceder, rectificar o cancelar tus datos de carácter personal suministrados a Söll World S.L. y oponerte a su tratamiento. Para ello, debes realizar una petición escrita, firmada y acompañada de una fotocopia de tu DNI o de cualquier otro documento oficial válido para identificarte, dirigida por correo postal a: Söll World S.L., C/ Sant Feliu, 7,  08201 Sabadell ( Barcelona – España ); O por correo electrónico a lopd@sollworld.com

 

3. COPYRIGHT

Todos los contenidos de las tiendas online de Söll World S.L. (ilustraciones, textos, denominaciones, marcas propias, imágenes, vídeos...) son propiedad de Söll World S.L. Las marcas de terceros son propiedad de sus titulares. Toda reproducción parcial o total del contenido mediante cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeta a una autorización previa y expresa de Söll World S.L. o de los titulares de los derechos, en su caso.

 

4. DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

  • conforme al art. 15 del RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;
  • conforme al art. 16 del RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;
  • conforme al art. 17 del RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:
    - para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,
    - para el cumplimiento de una obligación legal,
    - por razones de interés público, o
    - para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • conforme al art. 18 del RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando
    - el interesado impugne la exactitud de los datos,
    - el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos,
    - ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o
    - usted se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 del RGPD;
  • conforme al art. 20 del RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;
  • conforme al art. 77 del RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
Calle Jorge Juan nº6, 28001-Madrid
Teléfono 901 100 099
https://www.aepd.es/

Si tiene preguntas sobre la recopilación, el procesamiento o el uso de sus datos personales, si quiere informarse acerca de dichos datos en este sentido, rectificarlos, restringir su tratamiento o borrarlos, así como para revocar un eventual consentimiento u oponerse a un determinado uso de sus datos, póngase en contacto con: lopd@sollworld.com.

 

5. POLÍTICA DE COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar un mejor servicio a nuestros clientes y para ofrecerte información y publicidad que sea de tu interés. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Siempre podrás configurar tu navegador para que las cookies no sean registradas. Puedes descubrir cómo hacerlo en esta página. 

Qué son las Cookies:

Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el navegador del sistema del usuario. Sirven, entre otras utilidades, para conocer las preferencias del usuario y facilitar las futuras visitas al permitir adaptar o personalizar la Web a tus gustos y preferencias. En general estos archivos se asocian al identificador de un equipo (IP), pero no a un usuario específico, sin que puedan deducirse datos personales del mismo. Las cookies, por sí mismas, no contienen información confidencial que te identifique personalmente. 

Tipo y finalidad de las Cookies:

Söll World S.L. utiliza Cookies de sesión y Cookies persistentes que, a su vez, pueden ser Cookies propias o de terceros tal y como se describe a continuación.

Las cookies propias son aquellas que se envían al equipo del usuario desde el equipo gestionado por el editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Las cookies de terceros son aquellas que se envían al equipo del usuario desde un equipo que no es gestionado por el editor, sino que envía otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

Esta página utiliza cookies propias de Söll World y cookies no exceptuadas. Recopilamos datos de navegación de manera no anónima con la finalidad de analizar la información recopilada de tu navegación, y así poder mejorar tu experiencia de navegación en nuestras tiendas. Utilizamos las cookies de Almacenamiento local, CART, CATEGORY_INFO, COMPARE, CURRENCY,CUSTOMER, CUSTOMER_AUTH, CUSTOMER_INFO, CUSTOMER_SEGMENT_IDS, EXTERNAL_NO_CACHE, FRONTEND, GUEST-VIEW, LAST_CATEGORY, LAST_PRODUCT, NEWMESSAGE, NO_CACHE, PERSISTENT_SHOPPING_CART, POLL, POLLN, RECENTLYCOMPARED, STF, STORE, 

USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE,VIEWED_PRODUCT_IDS,WISHLIST,WISHLIST_CNT

 

 


Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia muy frustrante. Utilizamos cookies no exceptuadas propias en la cesta de compra para que el usuario pueda guardar los productos que desea adquirir. Y además pueda navegar por el sitio web dónde se muestran todos los productos y añadirlos o eliminarlos de la cesta de compra en cualquier momento. 

La página utiliza cookies de personalización y que permiten al usuario configurar elementos como el idioma o el país de envío para que pueda tener una mejor experiencia de navegación. Esta página utiliza cookies de medición y que nos permiten realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestro servicio. Se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y el mejor servicio le podamos ofrecer.

Esta página utiliza cookies de Google Analytics y Google Adwords, concretamente las cookies _utma, _utmb, _utmc y _utmz. Es un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. ('Google' de ahora en adelante). Google Analytics y google Adwordsutiliza cookies, pequeños archivos de datos que se almacenan a tu ordenador, y que ayudan a la web a analizar cómo los usuarios utilizan dicha web. Permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido o el país de envío, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que la web te resulte más útil. 

La información generada por las cookies sobre tu uso de la web (incluyendo la dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en sus servidores. Google utilizará esta información con la finalidad de evaluar el uso de la web, hacer reportes de la actividad de la web y proveer otros servicios relacionados con la actividad web en internet. Google no asociará tu dirección IP con ninguna otra información que pueda tener Google. Para obtener más información puedes consultar la página www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html 

Cómo desactivar las cookies:

Puedes desactivar, eliminar o activar las cookies en los parámetros del navegador instalado a tu ordenador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web. Para más información sobre los distintos navegadores consulta las siguientes páginas: 

Firefox (http://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies)

Google Chrome (http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647)

Internet Explorer (http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9) 

Safari (http://support.apple.com/kb/ph5042).