Política de Privacidad

  1. Incorporación de datos personales a los ficheros de SOLLWORLD SL
  2. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SOLLWORLD SL para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de SOLLWORLD SL. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a info@sollworld.com.

    La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, SOLLWORLD SL no garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

  3. Ejercicio de derechos
  4. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD mediante una comunicación escrita dirigida a:

    SOLLWORLD SL
    c/ Turull, 72
    08202 Sabadell - Barcelona
    España

    o bien mediante correo electrónico dirigido a info@sollworld.com. Si es conveniente, en ambos casos el Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

  5. Prohibición de registro para menores
  6. Los menores de 18 años no deben facilitar sus datos personales a SOLLWORLD SL sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

  7. Comunicaciones de datos efectuadas por el propio Usuario
  8. Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a SOLLWORLD SL ante cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

  9. Uso de Cookies
  10. SOLLWORLD, S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación. Más info aquí.